首页 坂田街道 街道动态

坂田街道商会赴海丰县 赤坑镇开展对口帮扶工作

摘要:据介绍,坂田街道商会自成立以来,充分发挥自身优势,积极参加扶贫助学、奉献爱心等活动,“商会将继续积极投身于社会慈善公益事业,认真组织会员企业广泛参与精准扶贫,教育会员富而思进,关注公益,热心慈善,忠诚担当,努力回报社会。”薛矢锷告诉记者。

 

30862576-736d-404c-ac16-da23e3ae6759.jpg

捐赠现场。深圳侨报记者 林汉伟 摄

7月8日,两辆满载着爱心与帮扶物资的大巴开进海丰县赤坑镇,坂田街道工商联(商会)一行50多人在会长陈小明、常务副主席薛矢锷的带领下来到该镇中心小学、岗头村开展对口帮扶工作。

陈小明一行在赤坑镇党委书记黄胜国、学校领导及坂田街道驻点帮扶小组工作人员的陪同下,首先来到赤坑镇中心小学,向该校捐献了价值30万元的52台电脑。在捐赠电脑仪式上,陈小明表示,此行的目的是帮扶改善岗头村的民生项目工程和教育事业,接下来商会将持续关注岗头村对口扶贫项目的进展,并调动各方资源,帮助岗头村加快发展。随后,陈小明一行又来到赤坑镇岗头村,代表商会为该村捐赠10万元用于太阳能路灯民生项目工程。

据介绍,坂田街道商会自成立以来,充分发挥自身优势,积极参加扶贫助学、奉献爱心等活动,“商会将继续积极投身于社会慈善公益事业,认真组织会员企业广泛参与精准扶贫,教育会员富而思进,关注公益,热心慈善,忠诚担当,努力回报社会。”薛矢锷告诉记者。(深圳侨报记者 林汉伟 通讯员 李学军)

返回首页
相关新闻
返回顶部