首页 坂田街道 社区风貌

杨美社区开展世界无烟日宣传活动

摘要:活动现场,社工通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、向过居民宣传吸烟的危害、烟草危及心脏健康、环境保护及戒烟的好处等知识,以有奖问答的形式倡导广大居民争做文明市民,用实际行动积极参与到戒烟控烟的活动中来,营造良好的禁烟氛围。

3204861f-19c4-46de-870b-13d41f2c4c46

2018年5月31日是世界卫生组织发起的第31个“世界无烟日”。北斗驻杨美社区党群服务中心社工在旺塘篮球场开展了以“烟草和心脏病”为主题的世界无烟日宣传活动。

活动现场,社工通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、向过居民宣传吸烟的危害、烟草危及心脏健康、环境保护及戒烟的好处等知识,以有奖问答的形式倡导广大居民争做文明市民,用实际行动积极参与到戒烟控烟的活动中来,营造良好的禁烟氛围。

活动共发放吸烟、健康知识等宣传资料100余份,开展现场劝导约50人次,进一步提高了群众的健康意识。(通讯员 陈小宁)

返回首页
相关新闻
返回顶部