首页 坂田街道 街道动态

“美润少年绘鹏城”少儿绘画艺术展在深开幕

摘要:开幕式现场,参加画展的小画家集体创作《未来深圳》10米长卷。“作为一个深圳孩子,我感觉自己非常幸运。我们生活在这个美丽、有激情、有活力的国际化大都市,成长过程中也见证了它的变化。我和小伙伴们非常愿意用自己的作品来展现深圳,表达自己对深圳的情感。”小画家代表冯羿飞说,自己的作品在关山月美术馆展出,他感到非常高兴。

微信图片_20180528103439

小画家现场集体创作《未来深圳》10米长卷。深圳侨报通讯员 杨海兰 摄

5月26日,“美润少年绘鹏城”少儿绘画艺术展在深圳关山月美术馆开幕,展示150幅少年儿童画笔下的美丽深圳、传奇深圳,展出时间将持续至6月4日。

开幕式现场,参加画展的小画家集体创作《未来深圳》10米长卷。“作为一个深圳孩子,我感觉自己非常幸运。我们生活在这个美丽、有激情、有活力的国际化大都市,成长过程中也见证了它的变化。我和小伙伴们非常愿意用自己的作品来展现深圳,表达自己对深圳的情感。”小画家代表冯羿飞说,自己的作品在关山月美术馆展出,他感到非常高兴。

此次展出的少儿画作内涵丰富,艺术感染力极强,如《深圳绿道》、《建设》等展示了美丽深圳,《扬帆启航》、《畅想未来》等展示孩子对深圳的畅想。这些作品蕴藏着孩子丰富的情感和创意,之后将被编印成精美画册。

少儿绘画艺术展由深圳市委宣传部指导,龙岗区委宣传部、深圳市关山月美术馆、坂田街道办事处、深圳市大美青少年成长发展指导中心主办,深圳少年儿童图书馆、坂田街道文体服务中心、深圳市李伟波慈善基金会协办,深圳市宣传文化事业发展专项基金支持。(深圳侨报记者 石小利 通讯员 廖建州)

返回首页
相关新闻
返回顶部