首页 坂田街道 领导调研

龙岗区委组织部组织离退休干部为坂田街道出谋划策

摘要:5月9日,龙岗区委组织部组织离退休干部前往坂田街道参加“坂雪岗科技城核心区城市品质提升国际大赛”成果征求意见会,为坂雪岗科技城、坂田街道的发展出主意、想办法。会上,龙岗区老领导廖寿伦、李迅、王锡琴等纷纷建言献策。区委常委、组织部长龚祖兵出席并讲话。

5月9日,龙岗区委组织部组织离退休干部前往坂田街道参加“坂雪岗科技城核心区城市品质提升国际大赛”成果征求意见会,为坂雪岗科技城、坂田街道的发展出主意、想办法。会上,龙岗区老领导廖寿伦、李迅、王锡琴等纷纷建言献策。区委常委、组织部长龚祖兵出席并讲话。

坂田街道党工委书记、办事处主任皮勇华对“坂雪岗科技城核心区城市品质提升国际大赛”作介绍。大赛包含《坂雪岗艺术中心及周边地块建筑概念设计方案国际竞赛》、《“森林中的坂田”周边特色(郊野)公园整体联通概念设计方案国际竞赛》、《坂雪岗科技城城市街道与节点绿化景观提升设计国际竞赛》、《坂雪岗科技城城市VI及应用设计国际竞赛》4个竞赛项目,自去年6月筹备以来,现已分别决出4个项目前两名优胜者。

“要瞄准未来进行打造。”“坂雪岗科技城的发展既要考虑本地实际,也要有足够的视野和高度。”“希望更多体现坂田文化,突出个性化”……老领导们你一言我一语讨论开来,他们表示,坂雪岗的未来发展既要有高度,还要多吸收本土文化,更要做好明星企业和人才的服务。

龚祖兵肯定了坂田街道的工作,并对老领导们的发声表示感谢。他强调,坂田街道要认真吸收各项意见、建议并在后续抓好落实,也希望老领导们能够继续给予龙岗更大的关怀和更多的支持。 (深圳侨报记者 董磊)

返回首页
相关新闻
返回顶部