首页 坂田街道 头条

星火ONLINE文化创意产业园分会场活动看点十足

摘要:作为今年新增的龙岗区文博会分会场,万科星火ONLINE文化创意产业园分会场活动看点十足:以闻音、论道、记忆、匠心四大脉络策划的论坛,以及戏曲表演、脱口秀、乐队表演、电影鉴赏、咖啡、红酒品鉴专题讲座、白夜便当分享会、时尚买手交易会、景观设计论坛展览、咖啡机时光记忆展览等系列活动,从今日为市民献上一场人文创意盛宴,从文创体验里激发参与者更多思考。

res04_attpic_brief

res04_attpic_brief

作为今年新增的龙岗区文博会分会场,万科星火ONLINE文化创意产业园分会场活动看点十足:以闻音、论道、记忆、匠心四大脉络策划的论坛,以及戏曲表演、脱口秀、乐队表演、电影鉴赏、咖啡、红酒品鉴专题讲座、白夜便当分享会、时尚买手交易会、景观设计论坛展览、咖啡机时光记忆展览等系列活动,从今日为市民献上一场人文创意盛宴,从文创体验里激发参与者更多思考。

“‘创意创想·城市生长’主题论坛是我们的亮点活动之一,将携手行业大咖从设计的角度,探讨城市创意设计发展趋势、创新与产业发展;从实践的角度,分享星火院子办公产品创意设计;从创新的角度,体验星商汇产办服务平台的轻便。”该园区相关负责人表示,他们希望通过举办主题论坛的方式,把设计、实践、创新三者整合协作,找寻城市生长的创新能量与解决方案。

如果您是懂时尚的人士,可关注即将举办的艺赏国际时尚买手交易会。该园区将通过召集优质品牌买手资源及时尚行业专业人员,聚集国内外最优质的成衣及全品类面料,为服装行业构建便捷、高效、专业的成衣交易平台。

此外,迷笛音乐会星火ONLINE专场,将由迷笛中心RESELECTION乐队和鬼節GwaiZit乐队,为观众呈现一场带有旋律情绪摇滚风格和Metalcore风格的音乐会。

园区名片

万科星火ONLINE文化创意产业园位于坂田街道南坑社区五和大道南路,核心区域面积约7.9万平方米,总建筑面积4.2万平方米。其前身为空调工厂,在社会资源再利用、深圳“文化立市”的大背景下,2015年底深圳万科对原有建筑物进行升级改造、招商、运营,旨在为大众乃至城市构建一个艺术与科技跨界融合的创意型、生态型共享社区,完善片区产业配套设施,推动和改善城市形象。

该园区是龙岗区今年新增的文博会分会场,它是一个房地产企业转型布局文化产业的首例,经过两年多时间的打造,现在文化氛围浓郁,已入驻企业90余家,汇聚一大批创意设计、影视动漫、文化消费等文化创意型企业。

亮点活动一览

❶名称:“创意创想·城市生长”主题论坛 地点:万科星火创库展厅 时间:2018年5月8日14时30分

❷名称:艺赏国际时尚买手交易会 地点:万科星火创库展厅 时间:2018年5月9日9时30分

❸名称:迷笛音乐会 地点:万科星火创库展厅 时间:2018年5月11日19时

(深圳侨报记者 张秀云 通讯员 陈折 李艳飞)

返回首页
相关新闻
返回顶部