首页 坂田街道 社区风貌

四季花城社区:药品安全项目活动圆满结束

摘要:活动在假日广场举行,现场持续2小时,工作人员派发了近300份药品安全项目服务宣传单,有200多位居民通过“扔沙袋”小游戏了解药品安全项目服务网,40多位居民填写家庭用药信息,招募了30多位药品安全志愿者,回收过期药品近200余盒。

2018年3月16日上午9点至11点,四季花城社区药品安全服务网建设工程项目参与由社区党委主办的“传承邻里和谐好家风 弘扬向善向美新风尚”活动。

活动在假日广场举行,现场持续2小时,工作人员派发了近300份药品安全项目服务宣传单,有200多位居民通过“扔沙袋”小游戏了解药品安全项目服务网,40多位居民填写家庭用药信息,招募了30多位药品安全志愿者,回收过期药品近200余盒。

本次活动旨在通过宣传药品安全项目让居民做到合理用药、定期清理、定点投置的好习惯,从而让每个家庭都能养成良好的家风,使整个社区形成一道新风尚。(通讯员 胡琴)

返回首页
相关新闻
返回顶部