首页 坂田街道 领导调研

区领导率相关部门人员到环城路(雪象段)调研

摘要:3月15日上午,龙岗区委常委刘伟率相关部门人员到坂田街道环城路(雪象段)项目现场调研,随后返回街道办会议室主持召开环城路(雪象段)拆迁工作会议。

3月15日上午,龙岗区委常委刘伟率相关部门人员到坂田街道环城路(雪象段)项目现场调研,随后返回街道办会议室主持召开环城路(雪象段)拆迁工作会议。

会议听取了坂田街道关于环城路(雪象段)项目征地拆迁工作进展的情况汇报,并对环城路(雪象段)项目涉及承租户清退费用的问题、补偿方案的提供时间、沿线集体股份合作公司因各种原因请求补偿款及下雪股份合作公司新亚洲商场的空租费问题进行了研究讨论。

据了解,环城路是坂田区域发展规划的一条主干道,连贯坂田街道岗头、雪象、坂田三个片区,全长9.13公里。于2009年1月启动征收工作,目前坂田段、岗头段已完成征收工作,并建成通车,现剩余雪象段仍没有完成房屋征收工作。今年,坂田街道把环城路(雪象段)征地拆迁工作列入重点工作,并于2月召开街道征地拆迁攻坚动员大会,成立由街道党工委书记、办事处主任为组长,街道其他处级干部为副组长的环城路征收拆迁工作领导小组,将街道各部门负责人编成14个责任小组,全员参与、责任到人,同时实行挂图作战、倒排工期,决心在6月30日前完成环城路征收任务。

会上,刘伟肯定了坂田街道办在环城路(雪象段)拆迁工作上做的前期准备工作,并对下一步工作提出了明确要求,他指出:“环城路(雪象段)沿线物业征收是涉及民生重大项目工程,要依法依规、扎实推进,希望相关单位认清形势,适应新时代要求,与街道办精诚合作,早日完成征拆任务。” (深圳侨报记者 石小利 通讯员 郭志凤)

返回首页
相关新闻
返回顶部