首页 坂田街道 领导调研

区领导调研今年文博会分会场 坂田万科星火文创园

摘要:坂田街道万科星火ONLINE文化创意产业园将成为今年文博会分会场新成员。3月9日,龙岗区委常委、宣传部长胡庚祥率队到坂田街道万科星火ONLINE文化创意产业园、星河WORLD调研文化产业工作,重点察看了万科星火ONLINE2018年文博会分会场筹备情况。

坂田街道万科星火ONLINE文化创意产业园将成为今年文博会分会场新成员。3月9日,龙岗区委常委、宣传部长胡庚祥率队到坂田街道万科星火ONLINE文化创意产业园、星河WORLD调研文化产业工作,重点察看了万科星火ONLINE2018年文博会分会场筹备情况。

当天,胡庚祥一行先后实地调研了万科星火ONLINE和星河WORLD,并召开座谈会。万科星火ONLINE是深圳万科第一个转型城市配套服务商的产业园项目,2018年文博会,万科星火ONLINE将以分会场的身份全新亮相,其将以“创意创想-城市生长”为主题,举办分会场开幕式、第39届迷笛音乐节、珠三角咖啡师表演艺术节等10项活动。目前万科星火ONLINE正在积极筹备2018年文博会分会场相关工作。

胡庚祥表示,今年万科星火ONLINE将以文博会分会场的身份全新登台亮相,要精心筹划好,活动宁精毋滥,要突出万科独有的文化特色内涵,办出不一样的精彩。胡庚祥说,龙岗拥有完善的产业扶持政策,区文产办要联合经促局等相关单位,做好政策宣讲,精准服务园区、企业。此外,园区、企业也要强化意识形态安全,同时加强消防安全检查,注重员工消防安全培训教育,杜绝发生各类安全事故。(深圳侨报记者 何小娟 通讯员 陈志军) 

返回首页
相关新闻
返回顶部