首页 坂田街道 领导调研

深圳市领导到坂田街道调研环境品质提升工作

摘要:3月7日上午,深圳市城管局副局长邝龙桂、党委委员吴学龙一行到坂田街道调研环境品质提升工作,坂田街道党工委委员、办事处副主任丁贵平带领城管办、市政事务中心等相关部门负责人陪同。

3月7日上午,深圳市城管局副局长邝龙桂、党委委员吴学龙一行到坂田街道调研环境品质提升工作,坂田街道党工委委员、办事处副主任丁贵平带领城管办、市政事务中心等相关部门负责人陪同。

邝龙桂一行查看了布龙路示范段、龙景立交绿化工程、环城路、坂澜大道等主次交通干道的绿化景观提升及“花海”建设,前往黄金山小区进行调研,查看了新型不锈钢垃圾桶柜的摆放、使用情况及垃圾转运站升级改造工程,对新型不锈钢垃圾桶提出了改进建议,并现场观摩了垃圾密闭化清运流程。

随后,在坂田街道会议室召开“垃圾不落地”专项行动现场会筹备会议。会上,吴学龙指出坂田街道的成功经验表现在领导重视 精心谋划、创新模式 示范引领、加大投入 严格监管、强化执法 落实责任、广泛宣传 公众参与五个方面,坂田特色鲜明。邝龙桂对坂田街道“垃圾不落地”、垃圾密闭化收运乃至整个环境品质提升工作取得的成效表示肯定,并对接下来准备召开的现场会形象宣传片内容、会议规模、安全等提出建议,强调要以此次现场会为切入点,全方位展现坂田的亮点和成效。

最后,皮勇华表示,坂田取得的成绩得益于市区领导一直以来的关心和指导!环境品质提升是一项长期而艰辛的工程,坂田街道将继续坚持好的做法,不断探索创新,为深圳打造“世界著名花城”和“全国最干净城市”做出坂田贡献。(市环卫处 刘元喜)

返回首页
相关新闻
返回顶部