首页 坂田街道 通知公告

坂田女性请注意 免费报名子宫内膜癌筛查

摘要:5月11日,小编从坂田街道办获悉,该街道计生服务中心和北京清华长庚医院日前签约并举行挂牌仪式。 坂田街道计划生育服务中心联合“北京清华长庚医院”开展子宫内膜癌免费筛查,与北京清华长庚医院廖秦平教授团队合作共同开展子宫内膜癌筛查公益项目。凡居住在深圳市(包括户籍与非户籍)的所有女性均可参加免费筛查!

好消息!

生活在坂田片区的居民有福了,

不久后就可以在家门口享受到优质三甲医院的诊疗服务。

昨日(5月11日),小编从坂田街道办获悉,该街道计生服务中心和北京清华长庚医院日前签约并举行挂牌仪式。 

“本月下旬,北京清华长庚医院廖秦平核心医疗团队将驻点坂田,为我们提供技术服务和指导。”坂田街道计生服务中心主任刘文霞介绍,廖秦平为北京清华长庚医院妇儿部部长、妇产科主任,从事妇产科临床、教学及科研工作30余年,擅长妇产科疑难病的诊治及疑难手术的操作。“与清华长庚医院成为技术合作单位,将极大提高基层计生服务中心的医疗服务水平。”刘文霞表示。 

坂田街道计划生育服务中心联合“北京清华长庚医院”开展子宫内膜癌免费筛查,与北京清华长庚医院廖秦平教授团队合作共同开展子宫内膜癌筛查公益项目。凡居住在深圳市(包括户籍与非户籍)的所有女性均可参加免费筛查!

专家进驻:

引进北京清华长庚医院的廖秦平专家团队,依托其先进的管理理念、精准的技术优势、强大的专家团队,充分发挥技术支持与指导作用,加强中心管理、强化学科建设、加快人才培养,提高医疗技术水平,为深圳坂田辖区及周边女性提供更好地健康服务。

 

坂田街道计划生育服务中心出诊信息

工作时间:

周一至周五,上午 9:00-12:00  下午 14:00-18:00

筛查地址:

坂田街道计划生育服务中心(坂田街道五和社区光雅园村北1巷2号)

咨询电话:28893431、28893385

返回首页
相关新闻
返回顶部