首页 坂田街道 通知公告

“行走坂田”城区定向挑战赛喊你来参赛

摘要:“行走坂田”城区定向挑战赛结合坂田自身文化内涵、城市风光、时尚创意、环保公益,设计具有鲜明特色的行进路线,通过城市穿越、任务挑战,让青年领略坂田地理人文,关注市容环境品质。

也许,你是从未踏足坂田的远方人士;

也许,你是每天穿梭在坂田大街小巷的向上青年;

但,无论你是何方大神,你对坂田文化又所知多少呢?

5月21日,“行走坂田”城区定向挑战赛重磅来袭,邀您一起走进坂田,重温坂田历史文化!

微信图片_20170523164042

微信图片_20170523164042

行走坂田

“行走坂田”城区定向挑战赛结合坂田自身文化内涵、城市风光、时尚创意、环保公益,设计具有鲜明特色的行进路线,通过城市穿越、任务挑战,让青年领略坂田地理人文,关注市容环境品质;让青年在徒步、奔跑与公交、地铁中转换穿梭,体验低碳环保、绿色出行的乐趣;让青年在团队挑战中激发潜能、熔炼团队、挑战自我、超越平凡,打造“最强团队”。

活动内容

(一)开幕仪式

集合时间:5月21日(周日)上午8:00-9:00

集合地点:天安云谷二层平台

活动内容:共同参加一个精彩、简短的开幕仪式。开幕仪式过后,各小队开始一段奇妙的“挑战之路”。

活动要求:各小队凭借任务卡提示前往各任务点完成相关任务。 

(二)定向比赛

各小队拿上任务卡,按照任务卡要求完成各任务点挑战任务,各点完成任务得分与全程任务附加分总和高者为胜。各小队须在12:30前完成所有任务抵达终点站天安云谷。

(三)闭幕仪式

时间:12:30-13:30

地点:天安云谷二层平台

要求:1、集体参加闭幕式颁奖典礼;2、闭幕式结束以后凭借任务卡到制定地点领取纪念品。

比赛安排

07:45 — 08:30 队长签到检录、召集队员进入比赛等候区

08:30 — 09:00 开幕、出发仪式 

09:00 — 12:30 定向比赛 

12:30 — 13:00 成绩统计、公布 

13:00 — 13:30 颁奖、闭幕仪式

注意:各队队长须在7:45前到达指定检录区域。

奖品设置

所有参赛队在遵守比赛规则的前提下,依照任务卡要求完成全部任务点挑战任务,并由各点专业评委老师评分,综合各点任务得分与全程任务附加分,依次排名取团体成绩。比赛录取团体前5名,颁发奖杯、奖品及纪念奖章。在指定时间内完成所有任务者,凭借任务卡每人免费获得纪念奖章一枚。

另外,本次活动前五名设置奖金奖励,第一名1500元,第二名1200元,第三名900元,第四名600元,第五名300元!

报名方式

登录163网易邮箱下载下载报名表(登陆账号:xingzoubantian@163.com密码:XZ12345678)填写完成后发至坂田街道团工委邮箱(bantiantuanwei@163.com)活动仅接受40支队伍报名,名额有限,先到先得,报完即止。

联系方式

坂田街道团工委   89586771

返回首页
相关新闻
返回顶部